1.Herren sichern Klassenerhalt

Die erste Herrenmannschaft hat mit dem 4:2 Sieg gegen die dritte Mannschaft von Lese GW Köln den Klassenerhalt in der 2.Verbandsliga in der Winterrunde gesichert. Den Einzelsiegen von Tom Widdig und Leonard Müller standen die Niederlagen von Malte Petersen und Johannes Hansen gegenüber. Aber in den Doppel konnten beide TCW Teams überzeugen und holten in den Kobinationen Tom/Malte und Johannes/Leonard die notwendigen beiden Punkte zum Sieg. Herzlichen Glückwunsch an das Team, dass ohne die ersten Drei klar kommen mussen (Gute Besserung an Chrsitian Korte, Chris Wingels und Philipp Sablowsky). Bild: v.l. Malte, Johannes, Leonard und Tom.