1.Mädchen werden Gruppensieger

Mit einem hervorragenden 4-2 Sieg gegen das Team vom RTHC Bayer Leverkusen, sicherten sich die Mädchen des TCW den „Winter“-Titel 2015/2016. Beide Mannschaften gingen ungeschlagen in dieses Entscheidungsspiel. Mit etwas Glück, aber vor allem mit viel Kampfgeist setzten sich unsere Mädchen durch und holten im letzten Doppel, den entscheidenden Punkt. Herzlichen Glückwunsch an Alessandra Stankewitz, Romy Osthues, Charlotte Rausch und Leonie Mager, macht weiter so Mädels LächelndLächelndLächelnd.