18 Teams beim Generationenturnier

sind eine super Beteiligung der TCW Familien. 6 Teams spielten im Maxifeld ihren Sieger aus, hier geht der Glückwunsch an Constantin und Uwe und die anderen 12 Teams spielten erst einmal eine Vorrunde um herauszufinden, wer den wohl am „stärksten“ ist.  Hier gewann dann in der Topgruppe Nick mit Reinhard, in der nächsten Platzierungsgruppe Lulu mit Katrin und in der zweiten Platzierungsgruppe Ben mit Evgeni. Herzlichen Glückwunsch an alle Platzierten und vielen Dank an alle Familien die einen schönen Tag auf unserer Anlage mit sehr spannenden und dramatischen Matches verbracht haben.
PS: Es wären noch vier Teams mehr gewesen, hätten die Mädchen nicht Pokalfinale spielen müssen 😉