Der Verein

Der Tennisclub Weiden e.V. ist Ihr Tennisclub im Herzen des Kölner Westens, unmittelbar im Einzugsgebiet von Weiden, Lövenich, Junkersdorf, Müngersdorf, Marsdorf Braunsfeld.

Für seine rund 660 Mitglieder (davon circa 260 Jugendliche) stehen auf zwei Anlagen insgesamt 16 Außenplätze (Neue Anlage 12 Plätze: Potsdamer Str. 1c und die Alte Anlage: Ludwig-Jahn Str. 4 Plätze) zur Verfügung. Die Medenspiele finden grundsätzlichauf der Neuen Anlage statt ebenso das Training.

Im Tennisverband Mittelrhein und im Bezirk Köln/Leverkusen vertreten uns vom U12 Team bis hin zu den Herren 75 über 30 Mannschaften von der Kreisklasse bis in die Regionalliga. Der gesellige Ausgleich zum "Leistungssport" wird in den Mannschaften gepflegt.

verein01

Die alte Anlage, auch genannt "alte Liebe", verfügt über 4 Außenplätze. Hier ist der TCW 1961 entstanden.

Anschrift: Ludwig-Jahn-Straße, 50859 Köln.

verein02

10. OTS Hallen Cup U12,14,16 J2