Die Herren 65 holen sich das Ding – den Verbandspokal im TVM Cup

Wir beglückwünschen unsere Herren 70, die es sich nicht nehmen liessen in diesem Jahr bei den 65ern im Pokal zu starten (für die Herren 70 wird noch keine Pokalrunde angeboten). Auf Bezirksebene wurde das Finale ohne Probleme gewonnen, damit war auch die Qualifikation für das Finale im TVM Cup im Rahmen des Dr. Paul-Ernst Bauwens Gedächtnispokals gesichert. Bei Bayer Dormagen fanden alle Finalspiele in allen Altersklassen statt und unser Team konnte sich mit 2:1 den Sieg sichern. Glückwunsch an das erfolgreiche Team: Willy Müthrath, Karlheinz Jürges, Manfred Hoffmann und Siegfried Barth.