Freitag – Abend – Events

Liebe TCW’ler, im Rahmen unserer Freitagabend-Events findet am 12. Mai der Aperol Cup statt. Am 9. Juni freuen wir uns auf den Caipirinha-Cup…  Keine Sorge, dass sollen keine reinen Trinker – Cups werden, aber es hört sich einfach besser an wenn wir jeder „Veranstaltung“ einen Namen geben. Natürlich werden diese Getränke an dem jeweiligen Abend auch angeboten.
Es wird immer Doppel gespielt, mit wechselnden Partnern/innen und natürlich immer anderen Gegnern. Das gesellige Miteinander steht im Vordergrund – die Ergebnisse sind absolut zweitrangig. Also kommt vorbei und macht mit.