Mannschaften

Fast 40 Mannschaften – angefangen von den Knaben und Mädchen bis hin zu den Senioren – nehmen für den TCW an den Medenspielen und Freizeitrunden des Tennisverbandes Mittelrhein teil.

Die Mannschaftsstärken reichen von Kreis- bis Regionalliga. Gespielt wird jeweils in der Sommer- und Wintersaison teils als 4-er, teils als 6-er Teams. Suchen Sie sich die passende Altersgruppe und Leistungsstärke heraus und los geht’s. Unser Sportwart Oliver Schmidt hilft Ihnen hierbei und stellt Ihnen die jeweiligen Mannschaftsführer gern persönlich vor. So finden Sie auch als Neumitglied schnell Spielpartner und sind sofort mittendrin im Clubleben.

Unser Sportwart Oliver Schmidt steht Ihnen für alle Fragen unter 0177-6870065 oder info@tc-weiden.de zur Verfügung.

Unsere Teams in der aktuellen Saison
Hier gelangen Sie zu der Auflistung aller Mannschaften unseres Vereins, die innerhalb des Tennisverbands Mittelrhein spielen.

Regionalliga
Hier gelangen Sie zur Übersicht unserer Teams, die innerhalb des DTB auf Regionalligaebene antreten.