Sportförderung

TCW Förderung 1. Damen/1. Herren

Der TCW übernimmt für die Mannschaften der 1. Damen und 1. Herren die Aufwendungen für das Mannschaftstraining unter Anleitung erfahrener Trainer sowohl im Sommer als auch im Winter. Ballkosten für das Training und für die Medenspiele sowie die Nenngebühren und die Bewirtung bei Medenspielen sind kostenfrei.

Für Fragen zur Sportförderung steht allen Interessierten (auch Nicht-Mitgliedern) jederzeit Oliver Schmidt (Sportwart, Mail) zur Verfügung.

Der Verein unterstützt die Jugendmannschaften sowohl in der Sommer- als auch in der Wintersaison.

In der Wintersaison:
Keine Ballkosten für die Teams
Keine Hallenkosten für die Teams
Nach Möglichkeit werden Betreuer für die Spiele gestellt
Für die erste Knaben und Mädchenmannschaft wird ein betreutes Matchtraining angeboten
Für einen "Nachwuchskader" wird ein betreutes Matchtraining angeboten
Nach dem Matchtraining wird noch 30 Minuten Atlethiktraining gemacht

In der Sommersaison:
Keine Ballkosten für die Teams
Keine Kosten für die Mannschaftsverpflegung
Nach  Möglichkeit werden Betreuer für die Spiele gestellt
Aus den ersten Mannschaften werden bis zu 10 Kinder und Jugendliche mit einer zweiten Trainingseinheit unterstützt