Vatertagsturnier

Bei perfektem Wetter waren am Vatertag 26 Väter und solche die es noch werden wollen, mit dabei um einen tollen Tennistag zu erleben. Mit neuem Spiel-System und nach einigen Runden Doppel wurden am Ende aus den fünf „erfolgreichsten“ Cracks, vier ausgelost um das Finale zu spielen. Nach dem Start um 10.30 Uhr war dann gegen 17 Uhr der sportliche Teil vorbei und die Väter konnten sich auf das Grillgut, mit diversen Beilagen und den Flüssigkeitsausgleich (bei der Hitze ganz wichtig) kümmern. Ein super Vatertag mit einem herzlichen Dank an Frank, Herbert und Ralf für die spitzenmäßige Organisation.