Weihnachtsfeier der Jugend

Am Samstag, den 17. Dezember, wurden alle Jugend-Mannschaftsspieler des TCW zu einer kleinen Weihnachtsfeier einzuladen. 24 Cracks probierten zwei Stunden lang, wie es sich anfühlt, wenn man den Tennisschläger gegen eine Padelschläger tauscht. Die Padel-Box von unserem Nachbarn „walls“ war komplett von TCW’ler besetzt.  In immer wieder wechselenden Einteilungen und unterschiedlichen Wettkampfformen, wurden gegen und miteinander gespielt. Im Anschluß ging es dann ins Clubhaus, um bei leckerer Pizza die gelungene Veranstaltung abzuschließen. Der Jugendausschuss wünscht allen Mitgliedern ein tolles Weihnachtsfest und viel Spaß beim Tennisspielen im Jahre 2017.