Padel-Schnuppertag für Anfänger

Donnerstag, 11. Juni 2020 | 12 Uhr oder 13.30 Uhr

Lust, Padel auszuprobieren? Dann auf zum

Padel-Schnuppertag für Anfänger

Für alle, die es ja eigentlich gern mal versuchen möchten, aber nicht wissen, ob sie es mögen werden oder auch gar nicht wissen, mit wem sie spielen sollen, haben wir etwas:

Am Donnerstag, 11. Juni (Feiertag), bieten wir um 12 Uhr und um 13.30 Uhr Schnupperstunden an. Ihr könnt nach vorheriger Anmeldung jeweils 90 Minuten bei uns schnuppern kommen.

Wir sind vor Ort, erklären Euch alles, zeigen kurz die Grundschläge, erklären die Regeln und spielen je nach Bedarf Bälle mit Euch.

Wer will mitmachen? Einfach bis Dienstag eine E-Mail an info@tc-weiden.de. Auf Basis der Anmeldungen stellen wir dann Kleingruppen zusammen und legen die genaue Uhrzeit für Euch fest. Schläger und Bälle sind vorhanden. Für TCW-Mitglieder ist dies kostenlos, für Externe erheben wir 5 €.

Tennis-Club Weiden e.V.
Potsdamer Straße 1c