Tennis im TCW

Unsere Medenmannschaften

Fast 40 Tennismannschaften – angefangen von den Knaben und Mädchen bis hin zu den Senioren – nehmen für den TCW an den Medenspielen und Freizeitrunden des Tennisverbandes Mittelrhein teil.

Die Spielstärken reichen von Kreis- bis Regionalliga. Gespielt wird jeweils in der Sommer- und Wintersaison teils als 4-er, teils als 6-er Teams. Suchen Sie sich die passende Altersgruppe und Leistungsstärke heraus und los geht’s. Unser Sportwart, Oliver Schmidt, hilft Ihnen hierbei und stellt Ihnen die jeweiligen Mannschaftsführer gern persönlich vor. So finden Sie auch als Neumitglied schnell Spielpartner und sind sofort mittendrin im Clubleben.

Unser Sportwart, Oliver Schmidt, steht Ihnen für alle Fragen unter 0177-6870065 oder info@tc-weiden.de zur Verfügung.

Unsere aktuellen Jugendmannschaften

• Winter 2019/2020: 8 Jugendmannschaften: 2 x  Juniorinnen / 3 x Junioren / 1 x Mädchen / 2 x Knaben
  • Sommer 2020: 9 Jugendmannschaften: 2 x Juniorinnen / 2 x Junioren / 1 x Mädchen / 3 x Knaben / 1 x Großfeld. Die Kleinfeld-, Maxifeld- und Großfeldkinder haben vereinsinterne Spieltage im Mai und Juni.
Die Jugendförderung im TCW in der Wintersaison
  • Keine Ballkosten für die Teams
  • Keine Hallenkosten für die Teams
  • Nach Möglichkeit werden Betreuer für die Spiele gestellt
  • Für die erste Knaben- und Mädchenmannschaft wird ein kostenloses Matchtraining angeboten
  • In drei Fördergruppen werden monatlich jeweils 120 Minuten kostenlose Matchtrainings angeboten
  • Nach den Matchtrainings wird noch jeweils 30 Minuten Athletiktraining gemacht
Die Jugendförderung im TCW in der Sommersaison
  • Keine Ballkosten für die Teams
  • Keine Kosten für die Mannschaftsverpflegung an den Turniertagen
  • Nach Möglichkeit werden Betreuer für die Spiele gestellt
  • Aus den ersten Mannschaften werden bis zu 10 Kinder und Jugendliche mit einer zweiten, kostenlosen  Trainingseinheit unterstützt
  • Kleinfeld-, Maxifeld- und Großfeldkindern werden vereinsinterne Spieltage angeboten

Informationen zum Jugendtraining in der Vereinstennisschule TSW

Unsere Teams in der aktuellen Saison

Hier gelangen Sie zu der Auflistung aller Mannschaften unseres Vereins mit ihren Spielterminen.