Unsere Beiträge

Zweites jugendliches Familienmitglied115,00 €
Jedes weitere jugendliche Familienmitgliedfrei
Azubis & Studenten (bis 27 Jahre) / Zweitmitgliedschaft175,00 €
Teilzeitmitgliedschaft (Spielberechtigung Mo – Fr bis 14:00 Uhr – gilt nicht für Mannschaftsspieler)195,00 €
Fördermitglieder100,00 €
Trainingsmitgliedschaft unter 18 Jahre
Trainingsmitgliedschaft ab 18 Jahre

Familienbeiträge Tennis

Ein Erwachsener, ein Kind450,00 €
Ein Erwachsener, ein Azubi/Student480,00 €
Ein Erwachsener, zwei oder mehr Kinder560,00 €
Ein Erwachsener, ein Azubi/Student und zwei oder mehr Kinder580,00 €
Zwei Erwachsene, ein Kind770,00 €
Zwei Erwachsene, ein Azubi/Student800,00 €
Zwei Erwachsene, zwei oder mehr Kinder880,00 €
Zwei Erwachsene, ein Azubi/Student und zwei oder mehr Kinder900,00 €

Beiträge Padel

Die Mitgliedsbeiträge, die für die Nutzung der Padelanlage des TCW gelten, sind identisch zu den jeweils gültigen Beitragssätzen des TCW im Bereich Tennis

Für Mitglieder, die beide Mitgliedschaften abschließen, gelten Sonderbeiträge in Höhe von 50% des jeweils relevanten Beitrags für den anderen Bereich. Im Padelbereich gibt es keine Trainingsmitgliedschaften oder Zweitmitgliedschaften.

Darüber hinaus bietet der TCW eine Schnuppermitgliedschaft zum Preis von 29 € pro Person an. Diese Schnuppermitgliedschaft berechtigt zur Nutzung der Padelanlage für 4 Wochen und ist nur einmalig möglich. Bei Abschluss einer Mitgliedschaft spätestens 6 Monate nach Ablauf der Schnuppermitgliedschaft werden 29 € auf den jeweiligen Mitgliedsbeitrag angerechnet.

Jedes Mitglied hat die Möglichkeit, mit anderen Mitgliedern oder Gästen zu spielen. Gäste können ohne ein Mitglied keine Platzbuchung vornehmen. Für Gäste beträgt der Stundenpreis pro Platz und Gast 6 €. In der aktuellen Situation können wir jedoch leider kein Gastspiel zulassen.

Die detaillierten Beiträge können dem aktuellen Mitgliedsantrag entnommen werden.

Sonstige Gebühren

Gastgebühr im Bereich Tennis pro Spiel (höchstens fünf Gastspiele/Saison)