Laubaktion Neue und Alte Anlage

Am 19. November trafen sich 25 freiwillige TCW’ler um auf der Neuen Anlage das Laub von den Plätzen zu holen. Dafür recht herzlichen Dank an die fleissigen Helfer/innen, von denen wir leider kein Foto gemacht haben (Sorry, Sorry, Sorry).

Aber von der zweiten Laubaktion vom 30. November auf der Alten Anlage – gibt es dieses schöne Foto von den unglaublichen „Sechs“, die nicht nur die Plätze vom Laub befreit, sonder auch gleich noch die Wiese wieder freigelegt haben. Ganz herzlichen Dank für euren Einsatz und die Pause mit der kleinen Stärkung war mehr als verdient.