Leonie Mager gewinnt die Bezirksmeisterschaften U16

Wir gratulieren Leonie Mager (links, mit TCW Logo) zum Gewinn der Bezirksmeisterschaften bei den Juniorinnen U16. An Position 4 gesetzt, dominierte Sie das Feld und gewann das Turnier, ohne auch nur einen Satz abzugeben.
Hoffentlich kann Sie die hervorragende Form mit in das Spiel um den Aufstieg in die Oberliga am kommenden Samstag um 14.30 im TCW mit den Juniorinnen nehmen… und wenn möglich gleich am noch mit den 1.Damen am Sonntag um 9 Uhr im TCW den Klassenerhalt in der 1. Verbandliga sichern.
Den Bezirksmeistertitel kann ihr niemand mehr nehmen und wir drücken dann die Daumen bei den Verbandsmeisterschaften….