Leonie Mager wird Vize Stadtmeisterin

Wer in den letzen vier Tagen der Sommerferien im TCW vorbeigeschaut hat, wunderte sich über die vielen Jugendlichen auf unseren Plätzen. Mehr als 120 junge Cracks spielten in 5 Altersklassen um den Titel des Kölner Stadtmeisters. Von den insgesamt 8  TCW’lern schnitt Leonie Mager als Vizemeisterin in der Altersklasse U16 am erfolgreichsten ab. Aber auch die anderen Cracks nutzten ihren Heimvorteil und schlugen sich wacker: Nick Merten, Moritz Felbeck, Mathis Främke, Simon Härig, Joana Schulten, Francesca Albio und Lilly Hartmann.