Wichtige Matches am Wochenende

Die Medenspiele laufen jetzt ja schon in der vierten Woche. Am kommenden Sonntag treten zwei unserer Top-Teams um 9 Uhr im TCW an – die Damen 30 und die Herren 30 – beide spielen in der Oberliga und haben jeweils drei Siege auf der Habenseite. Als drittes Match um 9 Uhr spielt unsere 1.Damenmannschaft um den Verbleib in der 1.Verbandsliga, braucht also auch jede Unterstützung…  Die Teams würden sich über eure Unterstützung sehr freuen, also kommt vorbei.  (Die Mannschaft auf dem Bild sind die Herren 30 😉  )